区政协组织沿海公路曹妃甸路段建设工程视察活动

编辑日期:2015/10/19 17:25:40 来源:未知 作者:admin 点击量:
10月16日,区政协组织开展沿海公路曹妃甸路段建设工程视察活动。区政协副主席孙志广、艾文国、何宝云、王立功,部分区政协委员参加视察活动,区政府党组成员、工业区管委会副主任刘铁民,政府办、区交通运输局负责同志陪同。
视察组视察了沿海公路曹妃甸路段建设情况,听取了交通运输局负责同志关于沿海公路曹妃甸路段建设工程情况的通报,并进行了座谈讨论。视察组一致认为,近年来,交通运输局面对交通工程项目建设中的重重困难,责任面前不推诿,矛盾面前不回避,急难面前不退缩,勇于担当,奋发作为,攻艰克难,有效地保证了各项工程的建设进程。为使沿海公路这条贯穿我区东西的“大动脉”交通尽快贯通,交通运输局顶着巨大的资金压力和工作阻力,做了大量卓有成效的工作。与会委员还就增强沿海公路部分路段的安全性、加大公路沿线违章建筑物的管理力度等方面提出了建设性的意见。
区政协副主席孙志广对沿海公路曹妃甸路段建设工作的成绩给予充分肯定,他说,交通工作是民心工程,是地方经济社会发展的有力保证。区交通运输局在面临各种工作阻力、建设管理资金缺乏、人才技术力量不足的情况下,抢抓机遇、抢抓进度,为沿海公路曹妃甸路段建设的顺利推进做出了不懈努力。他希望交通运输局在今后的工作中,进一步坚持标准、保证质量,管好路、理好财,培养人才、优化队伍,继续发扬不畏艰险,勇往直前的奋斗精神,更优、更好地做好公路的建设管理工作,为活跃区域经济、方便群众出行提供强有力的硬件保证。