区政协召开一届15次常委会议

编辑日期:2015/10/20 17:26:32 来源:未知 作者:admin 点击量:
10月14日上午,区政协召开一届15次常委会议。区政协主席王晓谦主持会议,区政协各位常委出席会议。
会议就《关于整合曹妃甸区域内电视台,实现电视信号同意覆盖的建议》、《关于延长土地资源承包年限的建议》、《关于曹妃甸区医院建立导管室的建议》三件提案的办理工作分别进行了专题协商。提交提案的委员分别说明了提案的案由,各承办单位就提案办理事项的现状、办理工作中存在的问题及办理拟采取的措施和设想提出协商意见,经过与会人员深入协商,围绕三件提案的办理落实提办双方均达成了共识。
政协常委会全体组成人员还专题学习了王立彤同志在全区“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动动员大会上的讲话。
区农村工作部、宣传部、农场管理局、农林畜牧水产局、卫生和计划生育局、文化广播电视新闻出版局、广播电视台、医院有关方面负责同志、区政协各委员活动组长以及三件提案的提案者列席会议,参加专题协商活动。