区政协召开一届16次常委会议

编辑日期:2016/02/25 20:02:40 来源:未知 作者:admin 点击量:
2月25日上午,区政协召开一届16次常委会议,对召开区政协一届五次全会等有关事项进行协商研究。会议由区政协主席王晓谦主持,副主席孙志广、艾文国、何宝云、王立功,秘书长高玉海及区政协常委参加会议。
会议协商审议了委员任免、2015年度表彰和召开区政协一届五次会议等有关事项,听取了区政协机关关于区政协一届五次会议筹备情况的汇报,对会议召开时间、地点、议程、日程及其他会议相关重要事项、重要文件进行了协商研究。
王晓谦就发挥政协常委会带头作用,开好区政协一届五次会议提出要求。政协常委会做为政协年会的组织者,在全会期间要充分发挥组织领导作用,常委会全体组成人员在全会召开期间,没有十分特殊的情况要全程出席会议,带头遵守大会纪律,并积极指导帮助大会秘书处做好大会的组织工作,共同努力确保一届五次会议各项议程的圆满完成。