区政协委员参观我区重点项目建设

编辑日期:2016/11/22 20:07:17 来源:未知 作者:admin 点击量:
为让委员零距离了解我区重点项目建设情况,感受我区经济发展变化,11月4日,区政协主席王晓谦,副主席孙志广、艾文国、何宝云在区委常委、常务副区长于广秋的陪同下,带领近百名区政协委员参观我区重点项目建设情况。
 
委员们先后参观了大学城文化创意主题街区项目、华北理工大学、北京曹妃甸国际职教城、北京景山学校、综合保税区创新创业中心项目、综合保税区进口商品体验中心项目、综合保税区仓储项目、综合保税区凤还巢项目、综合保税区码头、温商产业园项目、北京中恒映美复印材料生产项目、北京(曹妃甸)现代产业发展先行试验区先行启动区展厅、北京城建重工新能源纯电动货物运输车项目、中科飞鸿军民融合孵化园项目、相变绿色能源循环控能产业项目、北斗全球移动卫星物联示范基地项目、唐山金孚顿节能科技公司等项目。
通过参观,委员们亲身感受到了我区建设世界新港、协同新区、渤海新城所取得的成就,对我区经济社会的迅速发展充满信心和期待。委员们纷纷表示要积极顺应和投身我区如火如荼的发展建设热潮,履职建言,立足专长,为我区经济和社会发展多献良策;岗位建功,在自己的工作岗位上争先创优,努力为曹妃甸的经济社会跨越发展增砖添瓦.